Один сон

уже второй раз бросаюсь.
уже второй раз лечу.
но я не умею падать.
я научиться хочу!

как здорово было бы быстро
дотронуться прошлых лет.
как здорово было б кровавый
оставить на память след.

быть может кто-то запомнит.
быть может скажет что он
летать научился и падать!

только этот вижу я сон...


Рецензии