Осталось... снять усталость

И все эти ритмичные движен6ия
И сердце бьется
в такт моего могильного созревания
Ваше мило-глупое воображение
Рисует вместо черного серым по белому
А ведь мы научились летать
Пусть крылья оставлены чудом на крыше
Теперь наша жизнь выше вашей
мы чище
Скопление истины в старом сарае
Я знаю отличное средство от рая
Нужен ли вам этот милый рассвет?
Закат...сменяющий всемирный бред
И только остались кровавые массы
Народы, людишки, атласное платье
Что нужно гниющему чаду от горя?
Надежда на чудо, победа над болью
и запах свежей не мятой травы
вместо смрада...
Осталось...
(снять усталость)




            Терзают смутные сомнения...
Стих позже будет дописываться...но...я не уверена... выскажите свое мнение нужно ли это делать.


Рецензии