Такой красивый...

Такой красивый, благородный,
Богатый, знаменитый, модный,
Плечистый, сильный, загорелый,
Высокий, гордый, дерзкий, смелый,
Галантный, чистый, аккуратный...
А голос до чего приятный!
Веселый, умный, интересный,
Умелый, добрый, верный, честный,
Неповторимый, гениальный,
Крутой, горячий, сексуальный,
И с чувствами ко мне к тому же!
Как жалко, что ты мне не нужен.

ноябрь 1994 г.
 


Рецензии