Средство от усталости часть десятая

Трудилась врач, не разгибаясь,
И колдовала надо мной.
И вот, к ногам перемещаясь,
Она упёрлась вдруг спиной

Во что-то твёрдое, как камень,
Хоть и упругое слегка
И попросила :"Вы ногами
Не задавайте гопака!

И впрямь, хватило Вам мороки.
Но скоро близится финал.
И... опустите всё же ноги..."
"А я их и не поднимал", -

Ответил я, как мог правдиво
И замолчал, потупив взгляд.
Тут врач-Наташа торопливо
Склонила голову назад

И от волненья, не иначе,
Произнесла :"Вот это да-а!"
А потому, что там маячил
Живой упрёк её труда.....


Рецензии
Читаешь? Никак не могу закончить.

Евгений Тутушкин   06.06.2003 01:38   Заявить о нарушении
Усталость постоянно накапливается. Поэтому приходится искать средство от нее. :))

Татьяна Мартынова   06.06.2003 07:03   Заявить о нарушении
Шутишь. Хорошо.

Евгений Тутушкин   06.06.2003 08:11   Заявить о нарушении