Дорогому человеку...

Посвящается Сержу


Привет!
Ты так легко одет, сегодня точно непогода
Смотри, какие капли с неба
Я понимаю - это мода
Пиджак, рубашка, галстук медный

Под цвет такие же ботинки
И только зонтик что-то черный
В глазах играющие льдинки
Пойдем ко мне на кофе в зернах?

Не против?
Вот и очень славно, сейчас согреешься, Любимый
А хочешь пирожок с клубникой?
Не откажись, попробуй, Милый

Тебя накрою теплым пледом
Не будь занудливым, не надо
Когда бурчишь ты, старым дедом
Похоже, что схожу с ума я

Уходишь?
Что уж надоела своим притворством равнодушным?
Я понимаю, что не нужно мне было гладить твои плечи
И говорить безумно речи. А, правда в комнате так душно?
Молчишь. Нет, я провожать тебя не буду. Уже ведь вечер

День новый, светит ярко солнце и на душе светлей немножко
Мы встретимся сегодня, Нежный?
Не можешь? Жаль... Темнеет поздно, я загляну в твое окошко
А вдруг ты будешь рано дома? Не хочешь...

Что ж?
Пока! Надежда…


Рецензии
Здравствуй Кат!!!!
А человет-то и впрямь дорогой. Не дорогому ТАК не пишут :0)

Пирожки я тоже любдю, да еще и с клубникой :0)))))))))))

Здорово!!!!

Удачи тебе и всего наилучшего. И пусть твои "встречи" будут самыми счастливыми!

Славка.

Вячеслав Лихачёв   05.06.2003 12:55     Заявить о нарушении
Приветик, Славик! Я очень рада Тебе :)
Да Ты, как всегда прав, человек и правда мне дорог по своему...
Если захочешь и Тебя пирожками с клубникой угощу :)))))
Спасибо Тебе за все, не забывай...

С улыбкой и уважением, Кат.

Кисунчик   05.06.2003 14:06   Заявить о нарушении