Милый, любимый, хороший

Милый, любимый, хороший,
До куда мне падать в пропасть?
Друзья или только знакомые?
Или вообще просто люди?
Сердце в кусочки разбито.
Знаю: все будет забыто.
Время идет, раны лечит.
Здравствуй, красавица Жизнь!


Рецензии