Дотронься...

Дотронься... Это как магнит...
Волнует сладко и манит...
Коснись несмелою рукой,
Не бойся, я сейчас с тобой...
Сначало нежно и легко...
Потом, неистовым рывком
И чувством, что в себе хранил,
Сожми в руках изо всех сил...
Спеши покуда снят запрет
На сей загадочный предмет...
Исследуй всё, как следопыт,
Неотпускай... А то сбежит...
Что страшно? Может ты и прав...
Многвенье сладко... Миг лукав...
А время бъётся об края...
Дотронься...      Это просто Я...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.