В крыжовнике птица свила гнездо...

В крыжовнике птица свила гнездо.
«Я буду ждать тебя».
Все дороги сплелись в кольцо.
«Я очень люблю тебя».
В мутном зеркале на стене
Мелькнул силуэт - и пропал.
Ночи осенние пусты вдвойне,
Но я оставляю свечу на окне.
«Они положили сырой порох, Карл!»
Когда ты вернешься ко мне.


Рецензии