Оскорбления

             
Они оскорбляют меня своим присутствием,
Тем, что дышат со мной одним воздухом,
Тем, что слушают, но не слышат меня,
Тем, что жизнь их была давно прожита.
Тем, что пьют не стаканами – литрами,
Побираются по закоулочкам,
И не знают священной молитвы
О спасении обезумевших.
Они унижают меня своей жизнью,
Тем, что бросят друзей отчаянных,
Тем, что плюнут в лицо бездомному,
Если тот их встретит нечаянно.
Они тем меня обесценивают,
Что садятся со мною рядышком.
И они зависли во времени
Потому и загнутся от ЖАДНОСТИ!!!


Рецензии