Любимой...

Любимая Татьяна лишь тебя,
Наверно не забуду никогда,
Моя душа, как стужа без огня,
На чёрном небе вспыхнет как звезда.

Готов кричать я о любви своей,
Которая меня пленила все сильней,
При свете луны иль в отблеске дней
Не будет преграды для страсти моей.


Рецензии