Трону нежным касаньем натянутых нервов струну

Трону нежным касаньем натянутых нервов струну,
Задрожит, зазвенит и замолкнет потупленным взглядом.
Мне казалось, что если тебя не увижу – умру,
Но живу всё ещё, потому что, ты – рядом.

Я на шею тебе брошусь ветром вселенских страстей,
Это даже не ветер, а самый свирепый цунами,
Капли крови сочатся с искусанных болью локтей,
Но за то, ты представь, полдыхания лишь между нами.

Я с ладошек твоих собираю пыльцу теплоты,
И загадочных фраз – еле видимую позолоту,
Я согрею потом себя тем, что на свете есть ты,
Тем, что лишь для меня нежный взгляд твой напротив…


Рецензии