Перед мiром клянусь, не знаю!

Елизавета Суворова в стихотворении ***(Знаешь сам...) пишет.
 
"Знаешь сам – некуда деться
Из волшебного рая снов.
Так бешено бьется сердце!
Ты уйти еще не готов."


Перед мiром клянусь, не знаю,
Отчего аритмия вдруг.
Я в азартные игры играю,
Но не лезу в порочный круг.

Лучше вместе пройдем по краю
Прыгнем в жизни водоворот…
Это чтобы знать цену Раю,
Чтоб дойти до его ворот!

 


Рецензии