Люби душа

Люби душа!
Открой все тайные оконца...
Не бойся, распустись!
Листочками вбирая солнце.
Вдыхай все запахи, всё посланное Богом,
Купайся в воздухе ночном, в дыханьи милом...
Возродись!
Разлейся тёплою волною и захвати с собою всех.
Люби!
Любить – не грех, а – дар.
И поделись!
Другому сердцу дай свой жар, да не скупись.
Качай его в своих волнах, ласкай теплом своим, лелей, вдыхай его огонь, мёд этот сладкий пей и не спеши...
Не захлебнись!
Отдай всю страсть, себя и растворись, с другой душой соединись!

П.С.
Осуществись моя мечта – любовью растопить заботы, труды сегоднешнего дня.
И превратить их в радость, в жизни созиданье,
К пути гармонии направить мирозданье!


Рецензии
Потрясно светло и радостно!! Да здравствует праздник жизни! :)))

Спасибо Вам за замечательное стихотворение! :)

Anton Strat   04.06.2003 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.