Я знаю, мы с тобою встретимся

Я знаю, мы с тобою встретимся
И расскажу тебе о том,
Что жизни шар напрасно вертиться,
Что надоел мне муж и дом.

Что по утрам вставать не хочется,
Что на работу я спешу,
Лишь потому, что в одиночестве,
Тобой живу, тобой дышу.

Я знаю, мы с тобою встретимся,
Ладонь прижмешь к своей щеке,
Глаза в глаза, а губы в волосы,
Как нам тоскливо в далеке.

И в первый раз забудем прошлое,
Но вот подходит твой трамвай,
Я вспоминаю все хорошее,
И еле вымолвлю Прощай.

Не злись, ведь лучше одиночество,
Чем предавать и не любить,
Тебе оставлю Имя, Отчество
И чтоб скорее смог забыть.

И оба будем мы несчастные,
Работа, дом, семья, уют,
Нам не дают с тобой забвение
Забыть друг друга не дают.


Рецензии