Лето. Пора ехать на море

Жаркое лето,в городе душно,
На море Черное выбраться нужно,
Позагарать там и покупаться,
На яхте белой взять покататься.

-Только вот с кем?-думаю вслух,
Смотрю за окном опускается пух,
Тихо кружится в воздухе он,
Ох, как жара парит кругом...

2июня2003г.


Рецензии