Помоги...

Егору Корнилову в ответ на рецензию на мое стихотворение "До рассвета"

Помоги излечиться от фобий моих,
Будь защитником, будь моим другом.
Покажи чудеса радостей земных,
Голова чтобы шла моя кругом.

Благодарна тебе, что подарил мне
Ты надежду на вечный покой.
Благодарна еще я и судьбе
За эту встречу с тобой.


Рецензии