Наяву

Рецензия на Приснится... (Стефанова Валерия (Днепропетровск))

Вы в море уплывете в прекрасном корабле.
Сойдете Вы на остров, что видели во сне.
Там будут горы, сосны высокие в бору.
И будет все реально, все будет наяву.


Рецензии