Открой же глаза...

Рецензия на Зажмурившийся поэт. (Корнилов Егор)

Открой же глаза, я реальна,
Не сон я. Взгляни.
Меня, пусть просто, банально,
Земною любовью люби.
----------
Я рядом, я здесь, оглянись,
Рукой до меня дотянись,
На крылах созвучий летя
Под шепот грибного дождя.


Рецензии