Кружатся ангелы среди небесной пыли...

Рецензия на И тот, кого ты «вроде-бы-любила»... (Сергей Никулин)

Кружатся ангелы среди небесной пыли.
Мы изменили мир, Он стал чужим для нас.
Того, кого мы "вроде-бы любили"
Мы раним без ножа сейчас.


Рецензии