Куда же мне приткнуться?

Рецензия на Я выйду в день... (Беленко)

Куда же мне теперь приткнуться?
Иду в хозмаг - "веревку, мыло".
Обматываю шею, прыг, но нити рвутся.
Отбитый копчик. Все постыло...

Иду к мосту, чтоб утопиться
Дорогу мне перебегает кошка.
Автобус едет. Чтоб мне провалиться!
В нем едет друг, придавленный к окошку.


Рецензии