Скоро лето

Рецензия на 6 ноября 1988 года (Андрей Паткуль)

Уж скоро лето, оглянись,
Оно тебя теплом согреет.
Взгляни на клумбы, улыбнись,
Весело травка зеленеет.

А солнца - лучики тепла
Тебя венушками одарят.
Уж подошла к концу весна,
Но ничего не увядает.


Рецензии