Лишь изредка я привстаю с диеты

Евгению Шапиро на "Комплимент"
"Лишь изредка я привстаю с диеты"* -
Замучали гастриты, диабеты.
Года уже не те, осанка - знак вопроса.
Да, склонность к полноте здоровья не приносит.

* - первая фраза не моя (из лирических одностиший Майи Четвертовой).


Рецензии