Печально видеть

Печально видеть каждый день
Что происходит в нашем мире
Становимся ногой на новую ступень
И утопаем в радиоэфире

Нас замечают, забывают
Сегодня видели, а завтра и не помнят
Вот так всю жизнь свою мы проживём
Бойцы не видимого фронта

А может нам спросить того
Кто знает всё не понаслышке
Кто сможет нам помочь
Кто даст мне в руки лишь только правильные книжки

После прочтения, которых я пойму
Что я живу
Что я ещё могу остаться на краю
Своей маленькой, но всё-таки жизни

Что нужно дорожить мне днём
И часом и секундой
Ведь стрелка маленьких часов
Не даст мне оглянуться

И время, оно поможет разобраться
В проблемах важных и не очень
Оно заставит нас смеяться
Над тем, что было с нами в прошлом.


Рецензии
Признаюсь честно, Михаил! Это твоё единственное стихотворение, которое взяло меня за душу. После прочтения первых строчек вспоминаются все мои разочарования и победы. Правильно подмеченно, время заствит нас смеяться над прошлым!!! Удачи тебе. Пиши! Всё по смыслу жизни...

Лукьянчиков Дмитрий   12.06.2003 18:48     Заявить о нарушении