Я атом пустоты

Я атом пустоты, небытия.
На мое место и никто не метит-
Исчезну я, никто и не заметит,
И не взметнутся тени от огня,
Не колыхнет листву порывом ветер,
Мир не сомкнется,
Не расстают тверди...
Что был,
Что жил,
Что не было меня...
Есть Бытие,
Но нет нЕБЫТИЯ!


Рецензии
Пробежался по вашей странице... Что-то конкретное сказать сложно, вы - Поэт, это редкость...

Гаррик Воро   12.02.2004 00:22     Заявить о нарушении