Про двух фашистов!

Два фашиста срали под берёзой
И один другому говорит
Занозил, мол, задницу занозой
И теперь она, весьма болит
А второй фашист ему ответил
Что заноза эта - просто ерунда
Главное, чтоб нас не заприметил
Партизан - седая борода!
Срал я под рябиной, было дело
И внезапно, партизан напал
Он меня оттрахал раком смело
Так, что зад при этом разорвал
И пришли фашисты те в унынье
Маму начали от страха громко звать
А потом решили, что отныне
Только возле танков будут срать


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.