Быть мне сегодня или ждать??

07/10/01
Быть мне сегодня или ждать?
Года земные проклиная
Так, невозможно даже знать..
Судьбе злодейке потакая.

И вихрь придет, померкнет Солнце
И неба больше не видать
Один лишь луч в моем оконце
И больше нечего сказать.

Молчи мой друг. Молчанье роскошь.
А пониманье серебро.
И ураган посеяв пустошь
Сойдет в помойное ведро.


Рецензии
Спасибо за поддержку! Отлично пишешь! Удачи!

Мисс Весна   04.06.2003 20:02     Заявить о нарушении
И тут у него покраснели уши...
Спасибо :)

Илья Орехов   05.06.2003 09:10   Заявить о нарушении