сердце моё, не сумеет забыть...

Мне говорят – «умей засмеяться»,
Когда вдруг захочется плакать тебе,
Мне говорят – «умей улыбаться»
Но как? Когда думаю лишь о тебе.

Мне говорят: «закаляй свое сердце»,
«Возьми себя в руки» - а я не могу,
Со мной говорят холодные звезды,
Рисуя твой образ мне наяву.

Во сне вспоминаю твой голос,  дыхание,
Ты мне говоришь тебя позабыть,
Но я не могу, я дал обещанье,
И сердце мое,  не сумеет забыть.

И только проснусь я- образ растает,
Меня, возвращая из сна в этот мир,
И ночь бессонное, утро встречает,
Тебя, растворяя, не мой этот мир…


Рецензии