Оркестр

Море и горы
Пашен просторы
Мчаться вперед ветрам
Прочь разговоры
Боги и воры
Смело спускайтесь к нам

В белой одежде
Полон надежды
Ждет дирижер лишь вас
Ну же невежды
Всё, как и прежде
Это вселенский джаз

Скрипка для трупа
Ангелам трубы
Черт на гитаре мастак
А у Гекубы
Славные губы
Пусть посвистит и так

Призрак – ударник
Просто шикарно
Кто бы еще так смог?
Клавишник – Карлик
Славные парни
Это вселенский рок

Демону лира
Смотрится мило
Богу огня контрабас
Ворон солируй
Только в полсилы
Слишком уж мощный бас

Все ли на месте?
Будет оркестр
Снова играть для нас
Ну же, Маэстро!
Слушаем вместе
Вдруг зазвучавший вальс…


Рецензии