Лишь боль, мучительная боль

Лишь боль, мучительная боль,
Сжигающая все в округе,
И мир теперь лишь только стон,
И я стою в том черном круге.

Мой рухнул мир... сгорел дотла,
И сумраком ночей,
Тяжелым грузом, мертвый свет,
Залег в душе моей.

Осталось лишь срывать цветы
С  могилы прошлых дней,
Я знаю, понял, - нет любви,
И нет души моей.

Свою любовь – тебе отдал,
И душу вместе с ней,
Теперь осталось лишь бродить,
В безумствии   ночей.


Рецензии