Пустое

Все на продажу…
Мое святое
Кто-то,
Любимый не мною,
Выставил
Не было кражи
Пустое?
Пустое…
Не волноваться
Кричать?
Ты выдержишь…

Грубое слово
Порвет.
Сломается
Что-то внутри
Охуительно хрупкое
Раз-два-три
Вальсом
По морде
Страдалец, бля
Спазмы лица
Одубевшие мы-ши-цы

Все на продажу…
Мое святое…
Было.
Святое.
Теперь как не было...


Рецензии
и все-таки... почему вы больше не пишете

Люблю Тебя   24.03.2004 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.