о вредном влиянии пищи на организм

Личное счастье - убивать мысли
чем больше срешь тем больше думаешь
как бы посрать поболее
а также как бы поболее в следующий раз сожрать
насытить свой живот
и снова посрать
а потом уже срать на все
и на всех
уже больше не будешь думать вообще
будешь только срать
пока не утонешь
в собственном дерьме
ты будешь видеть кругом дерьмо
вместо солнца будет дырка унитаза
глисты, черви, мусор и прочая зараза
будут твоими друзьями
вы все будете делать вместе и только сами
тебе это надо?
Личное счастье - растить мысли
чем меньше срешь тем больше думаешь
как бы посрать поболее
а также как бы поменее в следующий раз сожрать
чтоб живот не хотел срать
и смотреть на мир ясным взглядом
на солнце, а не на дырку унитаза
сдохнет вся поганая зараза
и ты увидишь что власть срет
ты увидишь что твоя жена срет
ты увидишь что уже все просрано
не надо больше ничего и никому
и утром тебя уже не будет здесь
шагнешь через форточку навстречу
неизвестной сути своего пребывания
в прошлое российского самозабвения...

Rasta team 2003


Рецензии
Дефекации в поэтике не редкость
Диареей здесь не удивить
Важной остается только меткость
И желанье не убить и отравить

Kandigadlodkin   11.06.2003 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.