Я хочу, чтоб ты была

Я хочу, чтоб ты была
Нежной, ласковой и милой.
Чтоб меня, как никогда,
Никого ты не любила.

Распускалась, как бутон,
В нежности объятий ночи.
Чтоб пропел хрустальный звон,
Что люблю тебя я очень.

Чтоб хула и холода
Растворились в яркой страсти.
С нами рядом чтоб была
Синяя певица счастья.

Песню эту сохраним
И развеем все напасти.
Прямо к солнцу полетим -
Вместе с синей птицей счастья.


Рецензии