Суровая сущность

Пишу про то что….
Что обо мне все говорят,
Всю  дурь, что не было и нет,
Да и надеюсь, никогда не будет.
Наверное,  у них всех зависть того
Что у меня все лучше, чем у них .
 Хоть вышло так … я без отца остался рано,
В 14 лет, поверьте нелегко,
Потерять того человека,…. Который
парой был роднее, чем мать,
И мне было на все наплевать
На все, и на всех
Когда-то в нашем доме было-
То о чем мечтает каждый человек
Любовь, и радость, и покой…
Любил когда,
Все утром собирались за столом и…
Говорили обо всем, к примеру.
Да и отца сгубило то из-за чего погибли многие…
Ну кто придумал эти деньги
Но покажите мне такого человека
Которого бы деньги не сломали,
Вот-вот такого нет, ведь деньги это
Кровь а где кровь, там слезы.
Ведь они портят человека, любого
Будь то простой, обычный человек.
Вот рубль есть, еще немного,
И еще пару сотен…тысяч.
Вот он на мерсе, на линкольне.
Он заплатил налоги, ссуду, 
Но он забыл с тем поделится, кто
Называл себя БРАТВА.
Предупредили, но не понял, того намека
Что так не хитро предложили,
Делись по братски! И будишь жить!
Но сердце денег пожалело,
Ведь в нем играла жадность,
Тех кровных что он заработал
В поте…
Он наработе много думал, как дальше жить
ведь не спокойно
когда звонят тебе
и говорят:
Сынишка у тебя ведь не плохой,
поверь ему больнее чем тебе.
Но денег жалко для родного человека.
Он сам все понял что дома
не судьба ему доехать
Проблемы… решила пуля боевая
Что навсегда остановила жизнь того
Простого сельского трудягу.
Все что осталось…черный мрамор, и тот
Трудяга в полный рост в пол оборота
С незаметной улыбкой на лице.


Рецензии