Я - летучая рыбка...

Рыбой, выброшенной на берег,
         Бьюсь и бьюсь,
И воздуха всё мне мало.
Кто-нибудь! Налейте мне воду в жабры!
Кто-нибудь!
Ведь есть океан, и есть шланг пожарный.
Кто-нибудь!
Ведь есть слёзы, ливень
             и много другой водицы,
Позволившей мне из тесной пещеры
             на свет родиться.
Приклеивай губы к моим
Всё слаще, всё жарче, всё крепче.
На вырост, под крылья – летим! навстречу! –
                придуманы плечи.
И  кто-то пришёл, и целое море любви
                обрушил.
Теперь с обрыва
Есть падать – куда, есть верить – кому
Счастливым
Летучим
Рыбам.


Рецензии
Настоящая поэзия! СПАСИБО, Оля!
С теплом и нежностью,
Надя

Солнечная Женщина   16.08.2011 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам большое, Надя - за понимание!
С искренней благодарность...

Оля-Оля   17.08.2011 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.