Эхо моих шагов...

Эхо моих шагов когда-нибудь тронет
стёкла в твоём окне,
И  прогонит
ветер вечерний последнюю мысль обо мне.

Где отраженье моё, может быть, скользило,
будет лишь тишина.
Всё, что было –
просто в вечерней мгле отсвет чьего-то сна.

Вечер опутал нас сетью своих мгновений,
тени уходят вдаль.
Просто тени –
  это лишь зыбкий обман, и ни к чему печаль.

Стёкла в твоём окне дрогнут, и в них отразятся
краски забытых снов.
Пусть им снятся
звуки моих шагов.


Рецензии