Электронное письмо

Привет
Я уже здесь
А здесь холодно
Холодный ветер начинается на севере.
Северное лето кончается где-то в солнечном сплетении.
Солнечные жаркие вечера — то есть когда смотришь на закат, стоя на обочине, сунув руки в карманы ветровки, и думаешь, что могло бы быть вино в прозрачном бокале, густо красное, через которое проходили бы эти медные лучи и падали на белую тонкую руку, покрывая кожу странным румянцем.
Думаешь часто и неожиданно, наступая на провод и получая заряд, электрические мысли о том, что прошло, глотаешь молнию, как жемчужница, и вынашиваешь матовые шарики заряженных слез, а перед глазами мерцает неоновое: "НАВСЕГДА".
Навсегда запретить себе переходить болевой порог, стать студенистым, прозрачным, примитивным, сравняться с медузой и не мечтать о большем.
Больше не звука.
Я пока здесь
Пока


Рецензии
А последнюю фразу писала мама. А по мне так-ну и пожалуйста!

Анарис   15.09.2003 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.