Проклятая игра

Несу тяжелую я ношу
И тем печали свои множу.
Хочу я обрести покой,
Но ты увлек меня игрой

Где мы с тобою только пешки,
Где терпим лишь позор, насмешки.
Зачем увлек такой игрой,
Что потеряла я покой?

Ты улыбаешься, молчишь,
Ты ничего не говоришь.
Ты вопрошаешь только взглядом,
Который обжигает ядом.

Зачем игрой меня увлек?
Мне, знаешь, это невдомек.
Теряю над собой контроль.
И горечь в той игре и боль.

Я замечаю, что молчу,
А кажется, что я кричу!
Кричу давно, но ты не слышишь,
Игрой своей лишь только дышишь.

Она тебе как кислород,
Но для меня – наоборот.
Уже сознание теряю,
Я задыхаюсь, умираю.

Но ты меня не понимаешь,
С азартом ты в игру играешь.
Ведь смысл жизни для тебя
Эта проклятая игра.


Рецензии
Ну вот! Доигрались... А как все начиналось... :) Пора, наверное, закрывать занавес и прекращать игру. Причем, судя по всему, каждый - свою.
Занавес! Свет! Зрители расходятся... Театр заканчивается и начинается нормальная человеческая жизнь, чего и Вам желаю!

С уважением, ваш земляк

Александр Танский   27.02.2005 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.