Немного улыбки

ОК, все помнят песню про соседа ? "В нашем доме поселился замечательный сосед ...." по моему её Пьеха первый раз пела. Хорошо, напойте про себя куплетик, чтобы лучше вспомнить... Готовы ?

                I

Как же нам не веселиться
Не грустить от разных бед
В Белом Доме поселился
Замечательный сосед

И встаёт он с петухами,
И с врагами "очень" строг,
Но с Иранскими лохами
Разобраться он не смог

Припев(поётся вместо пам-пам-пам-пара-пам-пам-пам )
Джимми - свой испортил иммидж
Человек хороший только лишь одно - но-но-но-но-но
Скажут об Иранской лаже,
Так как лидер Джимми -
Полное гавно.

II
Но спустя четыре года
Поменялся резидент
Кто подумать мог, что Рейган
Станет новый президент

 
Речь толкнёт весьма искуссно,
Правда медленно ходил,
Ронни лучше б из исскуства
Никуда не уходил

 
Припев
Ронни - скушал макаронни,
Star Wars насмотрелся и играл в кино - но-но-но-но-но
С Мишкой был отличной парой
Хоть немного старый
Но нам всё равно

III
И спасибо дяди Ронни
В Доме новый господин
В мягких креслах сейчас тонет
Буш под номером один

Брокколи терпеть не может
Есть успех у зрелых дам,
Кто в заливе всех тревожит
Здраствуй дядюшка Саддам

Припев
Джорджик- возьми с полки коржик
По губам читай сам - Lone Star резидент - ент-ент-ент-ент-ент
Как же, с Барбарой смогли вы,
Без контрацептива,
Горе президент.

IV
И не выдержав напора
Джордж умчался в никуда
Билли Клинтон же без спора
Очень "чистая" душа

И не сможете длиннее
Отыскать на свете нос
Вряд-ли делать Хилл умеет
Лучше Моники отсос.

Припев
Билли - застегни ширинку,
Вот идёт блоднинка, ты дрожишь как лист - ист-ист-ист-ист-ист
Ценит платьице в обтяжку
Не кури в затяжку,
Наш сЕксофонист

V
Нарoд кричал и веселился
Праздновала вся братва
В Белом Доме поселился
Джорджик Бушик номер два

Папы дело он продолжит
Всё закончит сразу сам
Кто в заливе всех тревожит
Бай-бай дядюшка Саддам.

Припев
Дубя, чуть не дёрнул дуба
Как покушал прэцэл, не помог диван - ван-ван-ван-ван-ван
Дубя - весь мир будет битым
Вниз по алфавиту –
Следуйщий Иран


Рецензии