Я не верю

Я не верю треску костра,
Что горит в лесу при луне.
И не верю, что бритва остра,
Но порезала руки мне.
Вера...Да...Но зачем мне она?
Мне мила сейчас серая грусть.
Я не виже в колодце темного дна -
Ну и что? Ну и что? Ну и пусть!
Отпущу все мечты и дам волю слезам,
Пусть омоют они сладость дум.
Я не буду верить больше словам,
Ведь от них один только шум...


Рецензии