очень просто

И воздух складывается,
сгибами облаков приходясь на локти,
улыбаюсь, тонкая бумага прыгает на дожде,
взмах, перехожу на просвечивающее молчание
и на асфальт под ногами, в трещинах и воде.
мысли - это настолько хрупкое оригами,
никогда не уловишь, почему ты ошибся и где.


Рецензии