Вокруг тишина

Вокруг тишина. Ни света, ни звука,
Одна темнота и жизнь, словно мука,
Никто не зовет, не ищет, не манит.
И жизнь тебя снова жестоко обманет.
Ни цели, ни мысли, ни чуда, ни веры,
Никто не откроет тебе свои двери,
Никто не поддержит, не скажет – «Привет»,
Не даст тебе вовремя нужный совет.
Обман, пустота, тьма и тупик,
Раздался последний болезненный крик.
Ни света. Ни звука, вокруг тишина.
Лишь только распахнута рама окна…


Рецензии