Она сегодня вновь в печали...

Она сегодня вновь в печали,
Гулять её опять не звали,
Идешь в обнимку  ты с другой,
И вновь сливаешься с толпой.
Когда ты с ней – ты уникален,
Хоть вроде и обычный парень,
Но любит та девчонка, ждет,
Хоть больше в гости не придет.
Ты изменяешь, ее губишь,
Не обнимаешь и не любишь,
Она-то любит, вечно ждет,
Хоть вида и не подает.
Слеза сливается с дождем,
Сегодня вновь вы не вдвоем.
А ей что делать? Умереть…
Ей нужно все еще успеть.
Она как ангел над тобой,
Хоть ты уже давно с другой.
Её не помнишь вовсе ты,
И не она твои мечты.
Не хочешь ты ее любить?
Должно быть, так тому и быть.


Рецензии