Без названия

Ты снова тянешься к стакану-
И снова говоришь – «Люблю»,
Но ведь спиртным не лечат раны,
Ты все скажи, а я пойму.
Меня ты любишь, я-то знаю,
Хотя скрываешь все порой,
А я-то просто лишь играю,
Играю с жизнью и с тобой.
Ты глуп, ты любишь, все понятно,
Но сколько можно говорить,
Что ты стараешься напрасно,
Но не могу тебя любить!
Не быть нам вместе, ты учти,
Забудь меня ты навсегда,
Обиду в сердце утоли,
И вспоминай лишь иногда.


Рецензии