***

"Клянись!" - сказали мне.Я клялся
На общем фоне безрассудства,
А потом всю ночь смеялся -
У них ведь ценно то, что пусто!

И на эту пустоту я клялся!

Дрожал цветок, смеялась ночь
В то время, как я в ванне плавал
В воде надежд с оттенком алым
И гнал любые мысли прочь!

Таков протест моей души
Против людей, системы, жизни!
Сколько пустого, сколько лжи!
И героизма в эгоизме...


Рецензии