N***

Как милы мне таинственные дали
Земли родной. Как мил мне свод небес!
Вы видели как птицы там летали,
Блестел как искренне там лес,

Ручей шумел, играл лучами?
Теперь же это здесь, со мной!
Здесь мы гуляем темными ночами
Под небом, светящим луной.

В глазах - искра,
А в сердце - больше рая!
Улыбка уст о многом говорит, -
Как счастлив я, как я печален,
Когда один и радом тебя нет.

И жду я снова встречи и свиданья,
С тобой хочу вновь видеть свод небес...
Рука в руке... И птицы всё летают,
И так пленительно блестает лес...
 


Рецензии