Дарила ли...

Дарила ли когда-нибудь
Вам Неожиданность улыбку?
В изгибе Золотая рыбка
Из хлада вод блеснёт короной…
И дальше, в мимолётный путь.
Но среди фальши утомлённой
Где больше сердцу отдохнуть?


Рецензии