Г рань не зови меня любимой

Удержаться на грани…
Иль сорваться вниз…
Камня на камне…
Не оставить…держись…
Не смотри…
Только пропасть…
Просто напасть…
Голова на шарнирах…
Упасть…
Нет…не упасть…
Удержаться от жизни…
Водоворот…
Воронкою смерть…
Затихает сверчок…
Мой Малыш еле…
Дышит?!
Ощущаешь…
Земле…трясенья толчок…
Лгать-то можно…
Но сколько?
Дурачок…
Простачок…
Всё…
Продрог и…
Захлебнулся…замолк…
Надолго ли?!...

Не зови меня…
Единственно - любимой…
Не надо…
Всё равно…
Всё - всего лишь обман…
Сердце полно муками ада…
В венах кровь дурная…
В голове дурман…
Не проси меня петь…
О любви…
Не надо…


Рецензии
Ср... г....

Щавилев   03.06.2003 15:03     Заявить о нарушении
Усё понятно, шеф!!!

Donna Roza   03.06.2003 16:04   Заявить о нарушении