Спортство 043 Пловец

Оттолкнусь от бортика .
Нет ты только глянь !
С прошлого субботника
Плаваю как дрянь .

С рожою со злою
Бултыхаюсь . Стар !
Тренер под полою
Держит скипидар .

Доплыву до стенки .
Обопруся лбом .
Словно баба Стеньки ...
Ну и что потом .

Плаваю без лени
Сколько лет и дней ,
Чтоб товарищ тренер
Убежал в Сидней .

С жинкой . В прошлом марте
Подсчитали с ней .
Я давно по карте
Уж проплыл Сидней .

Тянет восвояси .
Там судьба и тыл .
С думою о квасе
Бассейн пригубил .

Сдохну посерёдке ,
Вперив очи в даль .
Чтобы для сиротки
Привезти медаль .

И моей фамилией
Назовут проезд ,
Сорт тюльпана с лилией ,
Партию и съезд .

От воды икаю ...
Результат не скор .
Тренер ходит с краю ,
Прихватив багор .

Мамка ! тётки ейны
Или кто иной ...
Обходи бассейны
Дальней стороной .


Рецензии