Забвение вина...

Привет тебе, великий литератор!
Или тебе, о сладостная муза!
Ужель вина забвение избавит!?
Её ото всего, что между нами...

Её не принижал, не унижал я
Пред ней я чист и телом, и душою
Одно лишь но..., её завоевал я
Хотя признаться, взял её измором...

Измором чувственным и трепетно любящим
Я был никто, был ею не любим
Я просто ждал, я был как наблюдавший
Когда другой её с собою уводил...

Страдал, переживал, но будет, будет
Моё терпение со мной...
Я просто знал, она когда-то будет...
Как и с другими - нежная со мной...

Но время шло, она не замечала
Моих стремлений, нежных - молчаливых...
И вдруг, однажды просто мне сказала-
"Иди ко мне, ко мне иди, мой милый"

Не веришь ты, великий литератор?
Иль может ты, о сладостная муза?
Как опьянённый своей силой сталкер...
Едва держал в контроле свои чувства.

Хоть за зимой всегда приходит лето
За летом - осень, после - увяданье...
И холодом её душа одета.
Я ей лишь мил, и нет её признанья...

Осмелюсь повториться, но так надо
Ведь это суть одно - другого
Я ждал, любил..., так было надо...
Храня в душе своей терпенье.

(Моя любимая влюблённа не в меня........)

Так время шло, мы вместе жили
Любви моей хватало на двоих...
Я был терпимей, чем берущий крепость
Я ждал, любил и вот я победил...

Куда там сталкер - фентези дестроер
Я был как бог, я им и был...
Творил пространство..., время строил...
Любовью..., был - творцом любви...

Я был творцом, я им остался
Бежало время не спеша
В своей идиллии купался
Я был любим, любил и я...

Любил и я, любил и буду...
Все чувства трепетно храня
Осада пала, но накрыло...
Её забвение вина.


Рецензии