Моя любимая влюблённа, не в меня...

Моя любимая влюблённа, не в меня...
Она сама, об этом мне сказала.
Она пытается забыть, но иногда...
Находит грусть, и образы витают...
  Моя хорошая, не надо, не борись.
  Оставь не нужные сомненья.
  Моей любви нам хватет на двоих.
  А время всё укроет тенью...
Слова любви я повторять не перестану.
Прости, их не могу не говорить.
Но этим, я тебя не подгоняю...
И не стараюсь торопить.
  Смотрю в глаза твои, в них вижу отраженье
  Всего, всего, что есть внутри тебя.
  И пониманье вижу, и смятенье.
  Но только нет самой тебя.
Твоя душа закрыта словно тенью.
Противоречий, внутренних обид.
Но я тебя своей накрою сенью.
Я расстворю тебя в свовей любви.


Рецензии